От встречи до семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От встречи до семьи » Зал сударынь » Рассказ о себе женщин.


Рассказ о себе женщин.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые сударыни! Вам предлагается рассказать о себе. Рассказ должен быть связным, длиной не менее 300 слов. Это необходимо, чтобы модераторы смогли провести с вами личную беседу.

0

2

Здравствуйте все, кто сейчас читает эти строки! Несмотря на то, что я человек очень общительный и мало закомплексованый, фактически это моя первая попытка рассказать о себе не эпизодически и по случаю, а в последовательной форме. Поэтому прошу прощения, за то, что «конечный продукт» может показаться несколько сумбурным.
Итак, имя по паспорту – Марьяна, мне на данный момент 35 лет, у меня Детский Церебральный Паралич, живу в семье родителей в Тольятти. Форму моего заболевания можно назвать средней – в помещении передвигаюсь на ногах, чуть придерживаясь за стены и предметы, на улице – на инвалидной коляске активного типа, просто потому что так удобнее, ибо на костылях далеко не уйду.
Никаких особых достижений на моем счету нет, образование средне-специальное(оператор ЭВМ), есть желание получить высшее психологическое,  посмотрим, как жизнь сложиться. Увлечений в общепринятом понимании нет, давно осознала, что главное мое увлечение – люди – неповторимые судьбы и жизненные дороги. Мне нравиться общаться с интересными людьми, слушать истории, рассказывать о себе, быть нужной и полезной. Хотя, конечно, люблю читать книги, слушать лекции по богословию и апологетике, смотреть отечественные фильмы и слушать музыку со смыслом.
Что касается работы, то я несколько месяцев проработала в рерайте новостей  и оставила эту работу, так как нет стимула. Но старалась подрабатывать с 15 лет, имею 10-летний опыт работы диспетчером на домашнем телефоне.
Никогда не считала свою инвалидность проблемой, напротив, она для меня всегда была подарком и благословением Божьим, ибо благодаря ей я рано стала задумываться о смысле жизни, и в одиннадцатилетнем возрасте пришла к вере в Бога. Благо, Господь привел меня к Православию минуя секты и время на духовный поиск. Вера стала стимулом жизни и опорой ее осмысления. Спустя 10 лет в моей жизни появились добрые люди, которые помогли воцерковиться. Сейчас я, помимо участия в церковных службах уже З года  являюсь участницей православного молодежного движения «Покров» организованном по благословению священноначалия при нашем храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы. В клуб «Покров собирается православная молодежь  в возрасте от 18 до 35 лет, мы вместе изучаем Новый Завет и обсуждает интересные темы, иногда проводим совместный досуг, нередки и выступления на официальных епархиальных мероприятиях. Ребята из клуба не обращают внимания на мою инаковость, и на равных берут меня с собой всюду.
Среди моих друзей есть разные люди, я не делю людей на инвалидов и здоровых, и судя по моему опыту, меня тоже так не отделяют. Зачастую кто-то из моих друзей или знакомых, приглашая меня куда-либо, просто не задумывается о доступности того или иного учреждения, однако это меня радует, потому что означает, что в сознании человека моя инвалидность настолько малозначима, что он забывает о моих особенностях.
Меня считают очень сильной и нередко ставят в пример, что для меня является минусом в жизни, потому что восхищение даже очень искреннее имеет свою оборотную сторону – люди забывают, что ничто человеческое мне не чуждо.
Для меня же самая большое счастье – видеть радость в глазах другого человека, быть полезной, востребованной. Самая большая и пока несбывшаяся мечта – встретить любимого человека, выйти за него замуж, родить детей и заниматься домашним хозяйством, ибо единственное к чему я чувствую призвание – быть женой и матерью, и делать для своей семьи все необходимое в повседневной жизни.

Отредактировано Марина (2014-02-18 16:55:49)

0

3

Мне 26 лет. Образование высшее. Работаю. Живу в самой прекрасном городе - Одессе. Люблю родных, работу, море, комнатные растения, животных и порядок. Характер капризный и скверный. Жду принца на белом коне и с моря погоды. Я обычный человек со своими недостатками и достоинствами. Если Вы думаете что кто-то или что-то Вам должен, если Вы самый умный и самый прекрасный, уверены в своей неотразимости и правоте, если на первом месте у Вас удобства, гармония и комфорт то берегите время и ПРОХОДИТЕ МИМО!

0

4

Зовут меня Полина по паспорту, Пелагия во крещении, в интернете, например, в скайпе, а так же на других ресурсах, отзываюсь на имя Полли, оно мне нравится.
Мне 33 года, я в меру умна, в меру обаятельна, в меру начитанна, короче, всего в меру. По образованию филолог, работаю в книжной торговле.
Живу в милом провинциальном городе на Волге.
Православная христианка. Стараюсь быть полезной своему приходу. Пою на клиросе альтом, когда нужда заставит, так и вторым голосом.
Люблю читать, увы, всё подряд, и слушаю музыку - с большим разбором и под настроение. Люблю прогулки на природе, катание на коньках, фотографировать всё интересное, что вижу вокруг. Неплохо готовлю, как выяснилось. Люблю детишек и они меня тоже Виснут, как на груше :)
Своей семьи у меня никогда не было. Очень бы хотелось, но человек предполагает, а Господь располагает.

0


Вы здесь » От встречи до семьи » Зал сударынь » Рассказ о себе женщин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC